Двухдневный сап-тур по Ладожским шхерам

Встречай закаты и рассветы
на необитаемых островах

Основные моменты

  • Когда

    Регистрация закрыта.
    Нет свободных мест.
  • Продолжительность

    2 дня. За это время мы пройдем 30 км.
  • Старт и финиш

    в 7-10 км от центра г. Сортавала.
    Локация зависит от погодных условий.
  • Сложность

    Легкая. Доступна начинающим райдерам с любым уровнем физической подготовки.
  • Сколько человек в группе

    Путешествие проходит в малой группе - до 10 единомышленников, в том числе 2 гида-инструктора.
  • Кемпинг

    Палаточный лагерь на острове.

Каждому участнику тура мы предоставляем:

  • Туринговый сапборд Red paddle Voyager+ 13,2 или Red paddle Voyager 12,6.
  • Легкое карбоновое весло.
  • Спасательный жилет.
  • Два герморюкзака для вещей объёмом 60 и 30 литров, аквапак для телефона.
  • Плавучий шнурок для очков.
  • Палатку, каримат и надувной туристический матрас.
  • Все необходимое для питания.

Программа

(программа и маршрут могут меняться в зависимости от погодных условий и подготовленности группы)
1-й день
1-й день
11:00
Встречаемся в точке старта, знакомимся и собираемся.
11:30
Проводим инструктаж и отправляемся. В этот день нам предстоит пройти 14 км.
13:30-15:30
Обед на острове.
18:30
Присматриваем удобную стоянку. Ставим палатки. Ужин и посиделки у костра. А под завершение дня - любуемся закатом на сапах.
2-й день
2-й день
7:00
Просыпаемся. Нас ждет завтрак и сбор палаток.
10:00
Брифинг и отправляемся. В этот день нам предстоит пройти 14 км.
13:00-15:00
Обед на острове.
17:00
Завершаем наше путешествие, собираем вещи, сдаем снаряжение, делимся эмоциями, впечатлениями и фотографиями.

Питание в походе

Питание в туре - с нас, вам не нужно ни о чём заботиться.
В походе предлагаем насладится неповторимыми вкусами и ароматами традиционных блюд Карелии, приготовленных по старинным рецептам. Мы используем качественные продукты карельского производства.

В меню сливочная уха из форели «Лохикейтто», карельский грибной суп с мясом лося, печеный картофель с ряпушкой, ржаные сканцы с картофелем, сыром и грибами, клюквенный и брусничный морсы и многое другое.
  • Часто задаваемые вопросы

Есть вопросы?
Пишите или звоните!

Наталья и Александр
Телефон: +7 (921) 529-62-70
Made on
Tilda